TOP画面検索結果一覧Cyan, Vengeful Samurai
Cyan, Vengeful Samurai
Cyan, Vengeful Samurai
/ 6W
Legendary Creature — Human Samurai
This spell costs less to cast for each creature card in your graveyard.
Double strike
Whenever one or more creature cards leave your graveyard, put a +1/+1 counter on Cyan.
3 / 3
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 不可レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
リミテッド評価値
リミテッド評価値が存在しません。
同名カード
Cyan, Vengeful Samurai Final Fantasy 統率者#132
日本語
Cyan, Vengeful Samurai Final Fantasy 統率者#16
日本語
Cyan, Vengeful Samurai Final Fantasy 統率者#16
英語
カード裁定
2025/06/06
原文If multiple creature cards leave your graveyard at the same time, Cyan's last ability will trigger only once.
訳文複数のクリーチャー・カードが同時にあなたの墓地を離れた場合、シアンの最後の能力は1回だけ誘発します。

data from gatherer